1º Elige tu kit o pack 2º Recibe tu pedido 3º Cocina paso a paso 4º Disfruta de tu tiempo

MERLUZA CON PATATAS A LO POBRE

El kit contiene:

40 ml x
-Aceite de Oliva Virgen Extra
1 x
-Cebolla.
2 x
-Lomo de Merluza.
1 x
-Patata Lavada.
2 gr x
-Pimienta negra molida
1 x
-Pimiento Verde.
2 gr x
-Sal

Modo de preparación

  • 1 - Descongelar la merluza previamente.
  • 2 - Pelar y cortar la cebolla en juliana (cortarla a la mitad, apoyarla sobre la tabla e ir cortandola en finas tiras).
  • Cortar el pimiento en juliana ( cortar la parte de arriba del pimiento, hacerle un corte a lo largo, se abre y con un cuchillo se sacan las semillas y las nervaduras de color blanco y se corta en finas tiras en el mismo sentido que el primer corte que hemos hecho a lo largo).
  • Pelar y cortar la patata en rodajas de 1cm de grosor aprox.
  • 3 - Poner agua a hervir en un cazo. Cuando el agua arranque a hervir cocer la patata 5 minutos y escurrir.
  • 4 - En una sartén poner a calentar 20ml de aceite de oliva virgen extra(1 monodosis) a fuego medio y pochar la cebolla junto con el pimiento y la patata 10-12 minutos. Salpimentar y reservar.
  • 5 - Mientras tanto en otra sartén poner a calentar el resto del aceite, salpimentar la merluza y hacerla a fuego medio-alto 3-4 minutos por cada lado.
  • 6 - Emplatar y servir.
  • Recibe ofertas y promociones en tu email

    Estate al tanto de todo lo que ocurre en el mundo de la nutrición.