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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO

El kit contiene:

20 ml x
-Aceite de Oliva Virgen Extra
200 ml x
-Nata para cocinar
2 gr x
-Pimienta negra molida
50 gr x
-Queso pamesello
3 gr x
-Sal
1 x
-Solomillo de cerdo.

Modo de preparación

  • 1 - Limpiamos los solomillos de las telillas y grasa, salpimentamos. Pon a calentar el aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio-alto, añade el solomillo y que quede bien dorado por todos los lados.
  • 2 - Cuando ya estén dorados, añadimos la nata líquida, dejamos cocinar a fuego medio unos 5 minutos.
  • 3 - Ponemos el queso pamesello rallado, y lo dejamos cocinar hasta que quede una salsa, probamos de sal. Si la salsa queda muy espesa, podemos echar leche hasta dejarla a nuestro gusto. Apagamos y dejamos enfriar.
  • 4 - Sacamos el solomillo y los cortamos en filetes para volver a añadirlos a la sartén. Los dejamos calentar unos 2-3 minutos.
  • 5 – Servir salseando por encima.
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