1º Elige tu kit o pack 2º Recibe tu pedido 3º Cocina paso a paso 4º Disfruta de tu tiempo

ESPAGUETIS AL AJILLO CON GAMBAS

El kit contiene:

40 ml x
-Aceite de Oliva Virgen Extra
6 x
-Diente de ajo.
200 gr x
-Gamba Pelada Mediana 200 g
1 x
-Perejil
2 gr x
-Pimienta negra molida
4 gr x
-Sal
250 gr x
Espaguetis

Modo de preparación

  • 1- Descongelar previamente las gambas.
  • 2- Pelar y laminar los ajos.
  • 3- Poner agua a hervir en un cazo con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando arranque a hervir, añadir los espaguetis y cocerlos unos 10 minutos a fuego fuerte. Escurrir, enfriar y reservar.
  • 4- En una sartén, poner a calentar a fuego medio-alto 20ml de aceite de oliva virgen extra, (1 monodosis) añadir los ajos laminados y cuando empiecen a dorarse añadir las gambas. Saltear durante 1 minuto, añadir la pasta y saltear un par de minutos más y salpimentar.
  • 5- Emplatar y servir espolvoreando un poco de perejil picado por encima.
  • Recibe ofertas y promociones en tu email

    Estate al tanto de todo lo que ocurre en el mundo de la nutrición.