1º Elige tu kit o pack 2º Recibe tu pedido 3º Cocina paso a paso 4º Disfruta de tu tiempo

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON PATATA Y ALCACHOFA EN ESCABECHE

El kit contiene:

30 ml x
Aceite de Oliva Virgen Extra
300 gr x
Alcachofas al natural
4 x
Chuletas de Aguja de Cerdo 500 g
4 x
Diente de ajo
2 x
Laurel
1 x
Patata Lavada
2 gr x
Pimienta negra molida
3 gr x
Sal
20 ml x
Vinagre de vino

Modo de preparación

  • 1-Pelar y chascar la patata. (hundir el filo del cuchillo en la patata un poco y girarlo de modo que se desprenda un trozo de esta). Pelar y laminar 4 dientes de ajo.
  • 2-Poner agua a hervir en un cazo con un poco de sal. Cuando el agua arranque a hervir, cocer la patata unos 8 minutos a fuego fuerte. Escurrir y reservar.
  • 3-En una sartén poner a calentar 20 ml de aceite de oliva virgen extra, (1 monodósis) añadir los ajos laminados, dorar a fuego medio-alto, añadir la patata, 2 hojitas de laurel y sofreir 5 minutos a fuego medio-alto. Añadir la alcachofa, sofreir un par de minutos, añadir el vinagre y dejar que reduzca durante 1 minuto.
  • 4-Una vez se añada la patata en el paso N.º 3, en otra sartén, se pone a calentar 10 ml de aceite de oliva virgen extra, (media monodósis) salpimentamos las chuletas y las hacemos 3-4 minutos por cada lado.
  • 5-Emplatar y servir.
  • Recibe ofertas y promociones en tu email

    Estate al tanto de todo lo que ocurre en el mundo de la nutrición.