1º Elige tu kit o pack 2º Recibe tu pedido 3º Cocina paso a paso 4º Disfruta de tu tiempo

ATÚN EN SALSA VERDE CON PIMIENTO ROJO Y PATATA

El kit contiene:

20 ml x
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 x
Diente de ajo
2 x
Filete de atún
1 x
Patata Lavada
1 x
Perejil
300 gr x
Pimiento rojo asado
4 gr x
Sal

Modo de preparación

  • 1- Descongelar el atún previamente.
  • 2- Pelar y trocear la patata (trozos de unos 3cm aprox.)
  • 3- Poner agua a hervir en un cazo. Cuando arranque a hervir, añadir la patata y cocer 8 minutos a fuego fuerte. Escurrir y reservar.
  • 4- En un vaso para triturar, añadir los ajos, el perejil y el aceite, (reservando un chorrito para hacer luego el atún) triturar y reservar.
  • 5- En una sartén poner a calentar un chorrito de la salsa que hemos hecho en el punto 2. Añadimos la patata, salteamos 3-4 minutos, añadimos 2 cucharaditas mas de salsa verde y el pimiento, salteamos 1 minuto y reservamos.
  • 6- En otra sartén poner a calentar el chorrito de aceite que hemos reservado con anterioridad, sazonar el atún y hacerlo 3 minutos por cada lado.
  • 7- Emplatar el atún junto con la patata.
  • 8- Rociamos la salsa por encima del atún y servir.
  • Recibe ofertas y promociones en tu email

    Estate al tanto de todo lo que ocurre en el mundo de la nutrición.